知名不具ntr小姐

家住雷霆崖,寫雷文的號

妖花(上) 【压切审/审压切】r18

压切长谷部x原创女审神者
有女审x长谷部的内容!(用手
有潮吹(放尿play)的情节!!!
私设很多!
很肉…真的草 榴文风。
作者刚开始写作,如有不足之处请多包涵
接受以上注意事项再阅读!感谢



“主上来了,快快,快藏起来!”
“…主,主上您起来了!新年好”
“主上!新年好”“主上!”
昨晚跨年,审神者被折腾了一夜,一觉睡到下午太阳快落山了才起来,一出门就碰到一群短刀,吵吵闹闹地不知道在干什么。

“你们干嘛呢”
乱藤四郎从背后抽出一张纸,上面写着贺正二字,“將——主上好看吗!我们正在练习书法…想写一张特别好看的字挂在主上的办公间门口。”审神者看了看五虎退的身后,真的有一大堆捏成团的纸张。她开心地摸了摸大家的头,伸手把纸挂在门框上。
“长谷部呢?怎么一直没看到他。”审神者张望了一下院子,没有见到近侍的身影。
昨晚还——审神者一想到昨晚的事就红了脸,昨晚他们可是做了一整夜,也不知道他是什么时候起来的。
“主上真关心长谷部呢,小乱可要吃醋了。”乱藤四郎
撅着嘴,直勾勾地瞧着审神者脖子上深深浅浅的吻痕。
“长谷部君去内番了,要做到晚上呢。”正巧,烛台切猜着审神者差不多该起床了,就拿来了热好的饭菜。“主上忘了吗,今天我和他一组田当番。”审神者接过饭菜,点了点头,突然反应过来“…那你怎么在这儿呢!”烛台切笑笑解释道“今天堀川和歌仙都去远征了,怕你没东西吃,这会儿估计你也起来了所以特地过来了一会儿,可不是偷懒。”
审神者再次点了点头…烛台切这男人做事可真是无微不至,连这些细节也注意到了,生活被他打理的井井有条,甚至有时候觉得长谷部都无法做到这样事无巨细。
“谢谢你光忠…先去忙吧。”审神者咬了一口天妇罗,“晚饭的话,我会找青江一起做,不用担心!”
光忠听毕,带着短刀们离开了审神者的房间。

“主…他们今晚要内番到晚上吧?现在晚饭都吃完了还没有回来,是不是带了便当过去?”青江剥开蜜柑,掰了一片企图往审神者嘴里塞,却被审神者一把捏住,喂进自己嘴里“唔,唔有光忠没问题的啦。他们关系那么好。”
“这可不一定呢…我好像记得烛台切出门的时候可没带东西去呢?晚饭的时候多做了六个饭团,要不我拿过去给他们当点心。”审神者看着青江一脸坏水,总觉得很奇怪,“我送过去吧,顺便看看他们今晚怎么田当番到那么晚。”

审神者一出门就后悔了,田地在本丸的后面,没有灯火照明,路也很难走,加上新年的第三天,天气着实有些冷。

走着走着,听见了不远处有动静,审神者提着篮子快步跑向声源。
“…长谷部是你吗?”
审神者喊了几声却没有动静,又向那儿跑了五十多米,穿过小树林,被眼前突然出现的景色惊呆了。
一大片闪着奇异颜色的花朵正盛开着,每一朵的花瓣都十分饱满,使这一片都呈现出像阳光下小溪流般的颜色。假如没有被周围的小树林包围,在夜晚,这样的光芒,站在本丸的门口都能看到。
不过这到底,是谁种在这儿的,这花又是什么花?

审神者正看着花朵沉思,突然间有人从后面捂住了她的口鼻。
审神者慌忙地挣扎,一只手摸向腰封里的防身短刀。
“主,是我”身后的人放开手,发出了她再熟悉不过的声音。
“您喜欢吗?”穿着内番服的长谷部走到了审神者的面前,牵起了她的手,放在唇边轻轻吻了一下。
“这是你的惊喜吗?”惊魂未定的审神者有些埋怨地抽出手,长谷部却不以为然地又拉着她走进了花田里。
“这是政府新开发的产物,之前报告发来时您正在生病,是我处理的。所以您不知道这件事。”说着长谷部采下一朵,递给审神者。“这花是靠您的灵力生长的。只能在夜晚开放。把它晒干后磨成粉,涂抹在刀刃上,攻击敌人时会有伤害加成的效果。”审神者看着手里的花朵,长得有像牡丹,却比牡丹更大一些。不过那妖异的蓝色光芒闪的有些让人不舒服。“只是我在种植时发现…它还有一个特点。”审神者突然发现腿有些发软,不知是站久了,还是看着一片蓝色眼晕,她慢慢靠进了近侍的怀里。
“那就是他的香味,有催情的功效。”


审神者惊讶地抬头看向男人,男人一把把她紧紧搂在怀里,两人紧紧贴着,她能感受到顶着小腹的硬物。

“你故意的吧!”审神者拼命扭动身体想要挣开他,却被他抱的更紧,胯下的硬物因为她的挣扎也变的更大。
“对不起,主…请原谅我,新年里本丸太闹了,我想和您单独相处一会儿…”
“那你也别用这样的方式…?!”
“视察这植物的确是您需要做的工作,但我前几天发现香味有问题后,心想如果是其他人陪您来那就不妥了…不如就此机会与您说清。”
“…你先放开我。”
长谷部乖乖放开了手,察觉到审神者的确生气了,他的表情就像是被主人责骂的小狗。
“我问你,青江是你拜托的吗?”
“是。”
“那烛台切呢?”
“他在另一片树林里检查第二种新产品。”

长谷部一五一十地回答,审神者看着他可怜巴巴的样子,气消了大半,主动上去牵住他的手“过年是有些忙。等过完年,会有时间相处的。”

吃肉请点这里
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403927405579396526





后记
每次我想好好写纯爱都能变成炖肉,前半段我真的是想好好讲个故事的,结果又突然脱裤子。很生气。而且一旦h起来脑子里的花样就跳了出来。这次玩到了潮吹和逆奸非常开心。很喜欢这俩play,以后肉文里可能会一直出现。
啊,我什么时候才能写出纯爱。
此篇还有后文。


















评论(3)

热度(53)