知名不具ntr小姐

家住雷霆崖,寫雷文的號

新年贺文(压切审r18)

-压切长谷部x女审神者 原创女审神者
-没啥剧情的一碗肉
-初次写文,见谅






「主,還有一會就要開始宴會了」

审神者伸了个懒腰,从书桌前站了起来,換了件平時不會穿的高級打掛,来到全身鏡前,开始化妆打扮。

她從鏡子裡打量著身後的男人,嗯,今晚格外帥,不知道燭台切是不是給他抹了髮蠟做了造型。煙灰色的和裝也很適合他的氣質。
真不愧是國寶啊。
她悄悄在心裡唏噓了一番。然後使勁在自己平凡的面孔上增加一些亮點。
長谷部一邊跪在地上收拾著處理到一半的文件,一邊開口到「您馬上就要上任一週年了呢」
「是啊,時間過得真快」審神者最後一步塗完唇膏,抿了兩下嘴唇檢查成果,看著鏡子裏的容顏有些小小的得意。
長谷部把文件放妥便站了起來,走向她,從背後環住她的腰,把下巴擱在她溫暖的頸窩中,「和主上在一起也快滿一年了。」她有點嫌棄長谷部的頭髮黏到了自己剛剛精心塗完的嘴唇,有些彆扭地把臉轉向另一邊「你這是在提醒我,我一上任就和你有了一腿的事嗎?」
看,果然他的笑就憋不住了。
這傢伙真是得意的不行。審神者心想。

長谷部把她箍地更緊了,又突然在她的脖子上咬了一口,然後舔了舔那個淡淡的咬痕。
「別鬧了,一會兒迎新會可不能遲到,今年的最後一天也要好好对待啊」審神者想掙開他卻使不上力氣,只能任由他將她環在懷抱裡。
「您辛苦了一整年,最後的宴會實際上也只是和大家一起跨年而已,遲到一小會沒關係的」
沒想到這個社畜居然會說出這樣的話,平時他是一分一秒都不會遲到的,是過年的氣氛讓他懈怠了還是說⋯
還是說他已經忍不了了。

剩下的点这里
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403926313936237745

评论(4)

热度(74)